Забыть

Мила Тим
Забыть…
Да разве ж можно полностью забыть?
Ведь образ эхом отразился в мыслях…
Он струнами дождя споет навзрыд,
И закружится средь осенних листьев…
Он будет в уголках души скрестись,
Во всех их, потаенных закуточках.
И только, только, лишь, позволить им…
А, может быть,
       не нужно ставить точку?