Коротка наша жизнь, скупа наша боль

Денис Шеломовский
Коротка наша жизнь, скупа наша боль.
Мы выходим под ливень, но не скажем пароль,

Не откроем дверь в душу, не допустим других.
Одиночество лучше, чем открыться для них.

Капли бьют по лицу, намокает одежда.
Жизнь подходит к концу, умирает надежда.

Мы одни как всегда, мы боимся себя,
Как на небе звезда, мы умрём не любя.


17.10.2007

Посвящено Ане Г. Хоть писал я это и не ей, но подумал, что получилось про неё.