Откройся мне, прекрасное созданье...

Светлана Степанова Зырянова
Откройся мне,
прекрасное создание...
По воле Бога
вместе нам не быть,

Блуждаю долго
в диком мирозданьи
Стараясь, образ дивный
твой забыть...


2005