Уезжаю, ну и пусть

Денис Шеломовский
Уезжаю, ну и пусть,
Отведи от сердца грусть,
Я к тебе ещё вернусь,
Я сюда ещё вернусь.

Пускай здесь всё не моё,
И слишком много прибоя,
Пускай здесь слишком тепло,
Но я хочу быть с тобою.

Наверно, я для тебя
Забава, флирт да и только,
Не понимаю себя...
Но расставаться мне больно.

Уезжаю, ну и пусть,
Отведи от сердца грусть,
Я сюда ещё вернусь,
Я к тебе ещё вернусь.

Да, давно это было,
Но я не женат на другой.
Пусть ты меня не любила,
Но я хочу быть с тобой.

Я влюблялся ещё,
Но лишь тебя я любил,
Хотя имя твоё
Я давно позабыл.

Уезжаю, ну и пусть,
Отведи от сердца грусть,
Я к тебе ещё вернусь,
Не в этой жизни, ну и пусть!

Промокший вхожу я на старый вокзал,
Эх, как же давно я здесь не бывал —
Выцвели стены, потолок обветшал,
И один человек кроме меня на весь зал.

А ведь это она,
Я смотрю ей в глаза,
А она — на меня,
И покатилась слеза.

Уезжаю, ну и пусть,
Отведи от сердца грусть,
Я сюда ещё вернусь,
Я к тебе ещё вернусь.

А что мне терять,
Ведь я же этого ждал.
И я хотел ей сказать
Всё то, о чём промолчал.

Пока я подбирал слова,
Она меня опередила
И начала сама
Тремя словами:
«Я тебя любила...»


06.2007 около Чёрного моря, у родственников