За шторками век моих

Teo Jer
За шторками век моих
                бесшумно
                падает снег,
Заполняя собой
                всю душу мою
                и сердце...
...По белой пустыне
                одинокий тянется
                след
К храму, –
                чтобы верить, любить,
                надеяться.
Закрыты глаза…
                Бесшумно падает
                снег,
Озаряя светом
                душу мою
                и сердце...
Нелюбовь снаружи,
                ложь
                и бессмысленный бег
За наживой, славой,
                комфортом и сладостной
                лестью.
В мире моём
                бесшумно падает
                снег,
Вычищая добела
                душу мою
                и сердце...
Верю, надеюсь, люблю,
                ибо я –
                человек,
И от данности этой
                уже никуда
                не деться...