Всё ушло, клонится жизнь к закату

Денис Шеломовский
Всё ушло, клонится жизнь к закату,
Угасла страсть, остался только дым
И память, что другим ты был когда-то,
Пускай не лучшим, ты был другим.

Тебя когда-то жизнь волновала,
Когда-то ты любил и был любим,
Но уж давно всё это миновало,
И уж не помнишь ты себя таким.

Предательства ль ты отравился ядом,
Иль пережить не смог своих родных,
Иль, отомстив убийцам, гадам,
Убил себя ты вместо них.

Кому нужны твои рыдания,
Боль, муки совести и скорбь?
Кто мог понять твои страдания
Давно потерян или мёртв.


2007 (почти наверняка)