Боюсь пошевелиться и спугнуть...

Светлана Степанова Зырянова
Боюсь пошевелиться и спугнуть...
Чуть затаив дыханье... Я понимаю,
Что держу в руках своих
Далекую мечту из детских грез...

И сердце замирает от такого осознанья...
Сама себе не верю, но, молчу...Твержу...
Что это всё всерьёз...


сентябрь 2007