Если б знал - всё это ложь

Денис Шеломовский
Если б знал, как будет больно, если б знал — всё это ложь,
Всё равно я б был с тобою, ты когда нибудь поймёшь.

Я любил тебя так сильно, так желал тебе добра,
Что когда ты уходила, не задерживал тебя.

Как хочу я быть с тобою, только, видно, не судьба —
Наигралась ты со мною и исчезла не скорбя.


12.10.2007