Жизнь шла как обычно, день похож был на день

Денис Шеломовский
Жизнь шла как обычно, день похож был на день,
Но волею случая на неё легла тень.

И не стало того, кого так любил
И лучшие жизни минуты дарил.

Опустела душа, как брошенный дом,
Мне мерещишься ты за мутным стеклом.

Знаю, вылечит время, годы пройдут и себя я терзать так не буду,
Снова радости в жизни придут, но я тебя никогда не забуду.


11.05.2007 (12:10 — вряд ли)

Писал красной пастой, прижимая листок к стеклу двери переполненного вагона электрички по дороге в школу. Было не очень удобно, т. к. меня самого прижимало к стеклу, но стих получился хороший. Время (12:10) — очень странное, вроде я ехал именно в школу и не могло быть больше 10 часов.