Птица любовь

Денис Шеломовский
Птица любовь прилетела,
На подоконнике села,
Души влюблённым согрела
И в облака улетела.

Но чувства так быстро угасли,
Значит любили напрасно,
Значит страдали напрасно,
Значит ошиблись ужасно.

Назад не вернуть ничего
И два одиноких сердца
Больше всего ждут одного:
Быстрой и скорой смерти.

А любовь опять пролетела,
Песню свою просвистела,
И снова влюблённые смело
Бросаются грудью на стрелы.


Лето 2007.

Моя первая песня. Сочинял, вроде бы, на ходу, по пути от канала, где мы купались, домой.