Карнавал

Аделина Оксия
на
грязный
заплеванный
пол
бросаю
свою
любовь,
Размазав
ее
крылья
мировыми
границами.
Покажи
мне
стриптиз!
циферблатом,
испорченным
запойными
лицами,
деформирую
время.
Бессмысленно
пячусь
вперед,
спиной
расшвыривая
кегли.
на Пьяццо
Сан-Марко
буду
тебе
маской
неба.
Назначь
мне
свиданье
в Венеции