Ковыряю вены словами

Аделина Оксия
Ковыряю
вены
словами
Лечу из окна
вороной
Мою могилу
украсят
цветами
весенними -
розами.
Озабоченные
школьницы
сломанные
кресты
рисуют.
А у любви моей -
венецианские
волосы
и голос,
ветром
прокуреный
7.11.06