Совсем немного осталось

Аделина Оксия
Совсем немного
осталось
В пустых
коридорах
день растаял
В обкуренных
снах – игра
в ассоциации
Кем я буду -
решаешь
ты
Время танцует
стриптиз,
возвращая,
что было
В раю
нет
психбольниц
А мне бы -
веревку с
мылом
А в небе -
снежинок
оргия
И день без
тебя
глупо
прожитый