Свой взгляд под маской снова спрячем

Игорь Зорихин
Свой взгляд под маской снова спрячем,
Враг не запомнит наши лица,
Мы для России много значим,
Война, когда ни будь должна остановиться.
Когда ни будь мы разведем такое пламя…
Товарищ помнишь, сорок пятый,
Как над рейхстагом развивалось знамя,
И как повержен был фашист проклятый!
Мы родиной своей клянемся:
Мы победим, я помню фразу деда:
Покуда мы живыми остаемся,
Враг не пройдет, да здравствует Победа!!!