Я поклоняюсь Богине Баст по Утрам

Милена Милена
Я поклоняюсь Богине Баст по Утрам,
Все что хорошее есть во мне - я несу к ней в Храм.
Я медитирую долго, исправно лелея Ом,
И все хорошее, что Баст мне дает – несу в свой Дом.

И в этом доме я жду тебя по вечерам,
Я украшаю постель и приглашаю тебя в свой Храм.
И ты приходишь, лелея и грея меня нутром:
Ведь посещает Любовь только самый теплый Дом.

Как беспощадно уходишь ты по утрам -
Я никому не скажу, чтобы не опечалить свой Храм.
Я только все время молюсь, когда мы не вдвоем,
Чтоб ты спешил, словно в Храм, в мой Дом.


*Баст или Бастет — богиня радости, веселья и любви в древнеегипетской мифологии.



26.01.08