Впереди нас с тобою не ждут

Игорь Зорихин
Впереди нас с тобою не ждут,
Позади нас с тобою забыли,
Наши фото с тобою сожгут,
За нас выпьют, что мы недопили.
Мы с тобою идем в некуда,
Мы с тобою пришли не откуда,
Заливает нас с газом вода,
Убивает нас пища фаст – фуда.
Нам с тобою уже все равно,
Нам с тобою здесь не остаться,
Променяли мы жизнь на говно,
Ну, куда нам с тобою деваться.