телеграммы

Игорь Зорихин
Уходят в небо телеграммы,
У жизни свой обычный вкус,
Она опять разрушит планы,
Когда придет двухсотый груз.
И развалившись на осколки
Судьба опять возьмет реванш,
Пусть смерть сотрет мои наколки
Но всё тки даст последний шанс.
И не кому не возвратится
Из этой вечной темноты,
Нам суждено опять родится,
И вновь увянуть как цветы!