Я скучаю по тебе-нежность...

Ловер
Я скучаю по тебе-нежность
Я скучаю по тебе-ласка
Для меня ты,как весной-свежесть
Для меня ты,как во сне сказка
Ты при встрече даришь мне нежность
Ты при встрече даришь мне ласку
Твоё тело,как родник-свежесть
И с тобой я попаду в сказку
На себе ловлю я взгляд-нежность
В поцелуе милых губ-ласка
В океане твоих глаз-свежесть
В тёплом море наших чувств-сказка
Пусть в любви нам навсегда-свежесть
Пусть в постели нам с тобой-сказка
Всю свою тебе дарю-нежность
А ответом будет мне...ласка...