Лечись...

Фелли
Ответ мужской половине блога...


Лечиться, право, не грешно,
Когда всем кажется смешно…
Однако, подобрать сироп
Такой, который лечит лоб,

Не трудно: вот у нас- вода,
Давай и спирт уже сюда…
Разбавь в пропорции такой:
На три вторых, теперь- постой…

Закуски взять ты не забудь,
Хлебца, сальца и что-нибудь…
Огурчик, лук, и помидор…
Как? Ты что- трезвый до сих пор?

Вторая, третья как пойдёт,-
Вся боль в мозгах в момент сойдёт!
А коль компания есть тут,-
Тебя с собою позовут…

Какие собрались друзья-
Не устаю от них и я…
Когда, бывает, отлучусь-
Ко мне стрелой несётся грусть!