Я не чувствую

Декадент
Я не чувствую боль,
Я не чувствую страх.
Мое сердце как камень,
А в душе только мрак.

Долой сожаленье,
К черту любовь,
Надежда лишь слово,
А вера наглая ложь.

Состраданье забуду,
Я не в силах страдать.
Я не могу быть хорошим,
На всех мне плевать.

Я устал слезы лить
О несчастьях других.
Я хочу все забыть
О страданьях былых.

Я про светлые чувства
Отныне забыл.
Я устал тщетно верить,
Надеяться и любить.