Правда жизни

Людмила Крылова
И в этот вечер снова я одна,
Опять смотрю в мерцающий экран,
Какой незабываемый роман
Я вновь себе придумала сама...:

Полночный блик мерцающей свечи
Чуть томный и желаний полный взгляд
Биение сердец, звучащее в тиши,
Свершающих таинственный обряд.

Но правда жизни оказалась такова,
Что это лишь волнующий обман...
Я это все придумала сама
Он не со мной… душой он где-то там….