Белые вороны

Фелли
Ответ женской пловине блога.


Белые вороны,
Залетели в блог,
Сняли мы погоны,
(Дальше я не смог…)

Выпили по двести
Спирту мы вдвоём…
В душу вы не лезьте-
Мы для вас поём!

Вспомнили про службу,
Не хотели спать…
Коньяку- за дружбу,
Красота, …-шу мать!

За прекрасных дамок-
Королев стихов,
Не выходим с рамок
Мы культурных слов!

И целуем крепко
Виртуально всех!
Обнимаем цепко,
Чтобы был успех!

Здесь без женщин скучно,
Нам стихи писать…
Будем- неразлучно
Мы о вас мечтать!

Если вы послушно
Станете нежней,-
Вместе с вами дружно-
До скончанья дней!!!