Саше. 2

Чарли Чаплин
Разве ты не плакал по ночам?
Разве не искал пути на волю?
Разве не вчера ты закричал,
Что дышать мне больше не позволишь?

Разве наркоманы - это плохо?
Разве счастье не приносит доза?
Разве нам бывает одиноко,
Когда видим окровавленные розы?

Чтоб ты знал, я больше не играю,
Не хочу я снова быть в тебе.
Не хочу в глазах твоих растаять,
Не хочу я быть в твоей судьбе.