Люба-любовь

Эдуард Изро
Цвет вороньего крыла,
Запах призрачных надежд,
Взгляд без гордости и зла,
В раме праздничных одежд.

Ты прекраснее мечты,
Ты надежней чем слова,
Безупречна как цветы.
Как кружИтся голова...

Без зазренья и обид,
За тебя, сквозь снег и пыль
Я потерян и убит
За несбывшуюся быль.

Взгляд прекрасных черных глаз
В сумасбродстве городском
Говорит в который раз,
Что с тобой я не знаком.