Прости, что в стихах я бываю резка

Софья Греч
Прости, что в стихах я бываю резка.
В стихах концентрация мысли.
Как в камне, в словах, под напором резца
Сквозит очертание смысла.

И словно, из камня, бывает, ваять
Из слов сочетания трудно,
Чтоб мысль средь обилия фраз не терять,
Как облик средь каменной груды.

Прости, если вдруг обижаю порой.
Поверь - обижать не хотела.
В изяществе слов исчезает долой
Вся яркость галактики целой.