Имя Тебе - нежность...

Валерия Арабаджи
Имя Тебе - нежность,
Руки Твои - вечность,
В сердце Твоем - тяжесть,
Встреча с Тобой - радость!
Очи Твои - слабость,
Губы Твои - сладость,
Утро Твое - свежесть,
Чувства Твои - ценность!
Жизнь Твоя - шутя,
Слова Твои - друзья,
Мечты Твои - семья,
Счастье Твое -Я!