Ты не забудешь о моей любви

Анна Грузинская
Не смей смотреть и пожалеть не вздумай,
Когда заплачу горько, уходя...
Я буду очень очень часто думать
О том, что ты был лучший у меня...

Не удержи ты крепко мою руку,
Пусть даже если вцепится сама.
-Я эту нескончаемую муку
Оставлю в растарзанье для себя...

Не оробей, чтоб все начать сначала
И с памяти любимое стереть.
-Нам было предназначено причалом
Боль расставания вконце терпеть...

Не обещай искать меня, как Бога,
Препятствия сбивая на пути...
А лучше поклянись, что через годы
Ты не забудешь о моей любви.