Мне кажется...

Анастасия Мартынова
Мне кажется, что я опять "больна"
Но все стихи мои теперь калечены
Я по-любому остаюсь одна
А где-то Он, такой, еще не встреченный
Мы не равны. И это - сердца боль
Мы слишком далеко. И это - слезы
Я разучила муторную роль
И строю Мир из снежно-белой грезы
Он одинок. Вдвоем не быть - я знаю
Я одинока. Это лишь мой крест
Сломали крылья. Больше не летаю
Я просто УХОЖУ из чуждых мест
А руку протянуть, коснуться хочется!
Но нет. Нельзя. Любовь лишь боль дает
Я утоплюсь в тоске и одиночестве
А он меня, наверно, не поймет