Любовь суккуба...

Дарья Привалова
Плыву в воздушном океане,
Открыта всем восьми ветрам.
Я жду единого желанья,
Ища божественный сезам.

Мой друг, я для себя решила
Любить всегда, любить тебя,
Но всю решающую силу
Размыло, как песок вода.

Во мне живут все героини-
Любого очарую я,
Но я лишь часть картины с ними,
Я с ними только часть себя.

Грусть молодая, кровь шальная;
Свое еще я не взяла.
Мне нет покоя в ожиданьи.
Я не решаюсь быть одна.

Но как с собой остаться честной,
Забывшись, но любя тебя,
С другим целуясь бесполезно?
Но ведь иначе – я одна.

А с этим ядом в сердце вечном,
Когда никто не даст обнять,
Я не могу ужиться с детства.
Я не могу одна мечтать.

Но я тебя совсем теряю –
Мне память не дает все знать,
Твой образ кто-то отдаляет…
Я не хочу тебя терять.

Но ты хитер и бескорыстен,
Умен, наивен, честен, глуп.
В тебе есть все, нет только места
Меня внести в свой жизни круг.

Вина и боль меня сжигают,
Мне оправдаться не дают,
Меня в обмане обличают.
Но, Ангел, я тебя люблю!

И если даже екнет сердце
При виде нового юнца,
Лишь потому тот будет трепет,
Что он напомнил мне тебя.

Тебя… Который очень близко
И неизменно далеко.
В одной Москве, в одной вселенной,
Но в разной сущности миров.
2007-07-03