Эх, профессия...

Тинка Горская
Мои учителя, в приметы верьте!
За чёрным днём есть светлый день!
И если светит в небе СОЛНЦЕ,
Поверьте, что нужна и тень!..

По прошлому грустить-
       болеть напрасно!
Давайте тем, ЧТО БУДЕТ жить!
Вы слышали, что мир прекрасен?
А мы ж умеем жизнь любить!

Света, тепла!
.......Моей школьной планете!
В примету народную просто поверьте:
Ветер ломает лишь слабые ветки,
Ласкает же сильные, мощные, крепкие!


( Всем коллегам, которые пока не уволены!)