Наваждение

Анастасия Мартынова
Наваждение, как темная вода
Накрывает с головой меня теперь
Мне не выбраться отсюда никогда
Выкинула ключ, захлопнув дверь
Нечего мне более терять
Никого к себе не подпущу я
Я устала вновь кого-то ждать
Сердцем исковерканным рискуя