Во имя смерти жизнь

Ценник Жизни
Во имя смерти и свободы,
Воскреснуть в мире иль войне,
Жизнь отдать, утонуть в водах,
Пешком погибнуть, на коне?

Разницы нету, смысла тоже,
И жизни нет, как нету смерти.
Всё непонятно, всё лишь сложно...
Чем хотите - познавайте! Чем хотите - жизнь мерьте!
 
Во имя греха не смиряйся!
И ради жизни не умри!
Во имя обиды не прощайся!
И ради войн не смирись!