Что-то ты разволновался

Софья Греч
Что-то ты разволновался -
Отчего и почему?
Не стихов ли начитался?
Твоих чувств я не пойму.

Что сейчас прямолинейна,
Может слишком, извини.
Успокоюсь постепенно,
Если будешь терпелив.