Мелодия Огня

Андрей Гирин
Душа поёт, слова уж не нужны,
А нужно лишь дыханье задержать,
И, притаившись, слушать и внимать,
Как нежно ты касаешься струны.

Струны моей, что плачет по ночам
Не чувствуя твоих прикосновений.
Или молчит и жаждет тех мгновений,
Когда тебе я музыку отдам.

Мелодия, что извлекаешь ты
Из глубины, запретной для других,
Меня внезапно превращает в стих,
А жизнь мою в небесные цветы.

Играй, мой сон, касайся же меня!
Заставь струну смеяться и стонать!
Я ноты все готов тебе отдать,
Играй, играй мелодию огня!