Оледенелое искусство

Галина Ольховик
Есть красота в паденье снега -
секунды... медленный отсчёт.
Сойдутся альфа и омега,
и что-то в нас произойдёт.
Часы спешат, и в постиженье
нескладной тайны бытия
проступит неба отраженье,
где навсегда - душа и я.
Всё расписание нарушив,
зима взрывает этот холст.
Вползает холод в наши души,
где слой одежды слишком толст,
но похоронены все чувства -
и нет любви, и нет вражды.
Оледенелое искусство
не потревожит без нужды?