Через поле

Александр Финкин
через поле идут
сотни воинов вряд
мерно чеканя шаг
умереть все готовы
за своего короля
за правое дело солдат

копья остры,
лица злые
всем хочется быстрее в бой
не знают они,
как погибнут в кровавой пучине,
издавая предсмертный вой

как будет закат алеть над их трупами
но им уже все равно
они отдали жизни за дело ратное
за то, что всем нужно было давно