Переписка

Анна Синченко
Пишешь ты, и я пишу…
Изольем друг другу душу:
- Никуда не отпущу!
- Ни за что тебя не брошу!..

На любой вопрос ответ
Мне известен и понятен.
Ты мой близкий человек,
И все меньше белых пятен…

Спрашивать уже не в мочь.
Да и надо ли? Наверно
Нам друг другу не помочь,
Но по одиночке скверно…

Переписка «в никуда»,
Строчки, точки, запятые...
Сплошь железная руда, -
Где же слитки золотые?..