Йогарь- гименей

Фелли
ЛЮБОВЬ пришла из группы йогаря в блог отдохнувшая, но усталая...

ГИМН ЙОГЕ И ТРЕНЕРУ- ЙОГАРЮ.

Пришла от йогаря сейчас
Расслабленной такой, спокойной.
Он с нами в зале целый час
Делился тайной хатха-йоги.

Сгибались в позе плуга мы,
Вытягивались в позе кобры,
И были мы обречены
Дышать, как требовала йога.

Вот сладостный момент настал:
Расплетены все руки, ноги,
И в лучшей позе из асан
Велит лежать наш строгий йогарь.

Он выключает в зале свет,
И вот на коврике три «трупа»...
А может быть у нас «привет»?
И йогарь нам совсем не нужен?
(Ну и так далее...)
................................


Пародия- ЙОГАРЬ- ГИМЕНЕЙ.


Пришёл ко мне мой друг, он будет – йогарь.
Он учит расслабляться наших дам.
А так как я примерный, видно, блогарь-
То весь рассказ его сейчас вам передам…

Он дам построил, да и разделил по парам…
Взглянул на груди, и на бёдра, и на зад…
Собрал всех их совместно он недаром:
Вот только все по росту невпопад…

Затем он положил их расслабляться…
А сам за вазелином побежал…
Нирване кто из них решил отдаться,-
Он все своё внимание отдал.

Затем, когда уже все сделано по кругу,-
Все трупами лежали, на полу…
А я, разинув рот, внимаю тут же другу,-
И только воздыхаю- ну и ну!

Дружище, запиши меня в ту группу.
Быть может, йогарь из меня и никакой…
Но я возьму на обученье твою труппу,
Займусь я с ними… да хоть вольною борьбой…