Бокал вина

Алёна Прохорова
Бокал вина
Я сделала глоток
Я стала частью этого бокала
Я снова отпила чуток -
Глотка мне показалось мало...

Пустой бокал
Я им полна
Пустой... и сразу стало грустно
Он пуст, так чья же в том вина?
Я тоже выпита до дна
И в сердце тоже пусто

                       ...пусто...



2007