За всех одиноких

Анечка Есина
Одинокие свечи горят в темноте.
Один зимний вечер и мысли...о весне.
Но весна не придет, весны больше нет
Нет счастья вокруг, нет счастья нигде.
Холодный ветер посетил темноту,
Задул все свечи и полетел в пустоту.
С ним тоже нет счастья и с ним нет любви,
Он может, страдает, а может, и мстит...
За всех одиноких на этой планете,
Но их очень много и это не лечит...