Бледный ребенок на сломанной жизни...

Галина Ерастова
Бледный ребенок на сломанной жизни
Что-то поет о прозрачном веселье,
Что-то о мире, где в сказку качели
С ветром уносят, где станут любые
Былью мечты…

Бледный ребенок на жизненной сцене
Что-то поет за копейки и крохи,
Что-то о мире, где люди не блохи,
Что-то о счастье… И люди не смели
Без слез улыбаться.