Забвенье...

Александра Солнечная
Мне надоели все издевки и смешки...
Мне захотелось счастья на минутку...
Я так спешила к вам,
И вдруг, на пол пути,
Мне захотелось горя на секунду...
Остановившись я подумала, зачем?
Зачем души улыбки и сердцебиенье
Разрушат ненавистный след,
Который, остается от забвенья...