Смерть поэта

Даркэвил
Последние строки выходят из под руки
И в них ясно виднеется “ПОМОГИ”.
Не дописав свой последний стих,
Поэт необычайно притих,
Лег, скрестив руки на груди,
Не дописав последней строки.
Погиб окутанный печалью,
Ведь сердцу не стать сталью.
Никто не ведал, что смерть близка,
Никто не ведал, а она пришла.
Он так молод был,
Но уже с печалью жил.
Его сердце боль переполняла
И тоска с этой жизни гнала.
Прекратить писать он хотел,
Ведь счастье не приносила рука,
Но сделать этого не сумел,
Ибо его строки наполняли сердца.
Никто не знал, что с каждой строкой
Он прощается со своей судьбой,
Каждая строка частичку поэта уносила
И смерть всё ближе и ближе подходила.
Но он продолжал дальше писать,
Он продолжал себя раздавать.
И в один прекрасный миг
Поэт поник –
Сердце переполнила боль,
На этом и закончилась его роль…
Последние строки выходят из под руки
И в них ясно виднеется “ПОМОГИ”…