Не нравится?

Станислав Абрамов
Буря мглою небо кроет.
Ловит кошку живодёр.
Землекоп могилу роет.
Я упёрся в монитор.

Самолёт ныряет круто
Сквозь озонную дыру.
Танкер в море срёт мазутом.
Чайки стонут не к добру.

Депутат в Китай поехал
Опыт их перенимать.
Завтра будет не до смеха.
Отхохмились, вашу мать.

Наши милиционеры
Бьют не нашего лица.
Твердоверы по пещерам
Ждут пришествия конца.

Пир попсовый прёт на славу.
Лезет кверху обалдуй…
Панорама не по нраву?
Ради Бога, сам рисуй.