Я почти поняла, что я отпустила тебя

Юлиана
Я почти поняла, что я отпустила тебя,
Я почти осознала себя после долгих скитаний в разлуке,
Я почти приняла эту жизнь и мой путь без тебя,
Но забыть не могу твои сильные нежные руки.
Я готова принять этот мир - он безумен и пуст,
Я готова привыкнуть к тому, кто пойдет со мной рядом по жизни,
Я готова отдаться и чувствам и страсти…и пусть
Я готова уйти, если ты меня больше не слышишь.
Я почти осознала тебя и ту боль, что тогда испытал,
Я почти поняла твою суть и загадку почти разгадала,
И хотя бы на миг ощутить, что я снова вернусь,
И поверить на миг, что тебя никогда не теряла…