тем кто родился

Татьяна Семина
Какие вы счастливые,
у вас все начинается,
какие вы несчастные,
у вас все начинается.
Вы мальчики сопливые
и девочки сопливые,
какие ж вы несчастные,
какие ж вы счастливые.