Игрушка...

Нессимэ Лиадон
Игрушка вновь в руках чужих...
С ней лишь играют, но не любят.
А ей так хочется любви,
Ведь без любви ее погубят...
Она не чувствует тепла
В своей хрустальной оболочке...
Она красива и стройна,
Но лишь глаза пусты... как точки.