Живи!

Ценник Жизни
Осенней мирной тишиной,
Весенней радостью, весельем,
И летней тёплою жарой,
Зимой холодным ледененьем.

Живи, дыши, любуйся миром!
Живи, дыши, бери, что хочешь,
Не забирай с излишним жиром
Тебе дадут, взять сколько сможешь!