Голос твой...

Евгений Войцеховский
Голос твой, как обычно, приятный,
Не сумел телефон исказить.
Захотелось в тот вечер, обратно,
В тот, который, не в силах забыть.

Хоть единственный был он, короткий,
И не смог продолжением стать.
Ты прости, милая, мне эти строки,
Можно мне хоть чуть-чуть помечтать.

Ты прости, что я вновь беспокою,
Светлый образ твой правит рукой.
Выливаю я чувства строкою
И на миг обретаю покой.