Это в сердце не скрыть

Анна Буракова
Я думала сама в себе я это скрою,
Но это в сердце не укрыть.
Ведь это чувство вызвано тобою
Скажи, зачем его таить?

Смотри, ты видишь эти звёзды?
Возьми их это для тебя!
Я знаю это только грёзы
Быть может это лишь мечта.

Ты так красив, ты на звезду похож,
На ту, что в небе так блестит
И всем, что есть, ты для меня пригож
И голос твой в моих ушах звучит.

Он шепчет мне небесными словами
Да, я согласна может это бред?
И ни чего не будет между нами,
И всё развеется в потоке долгих лет.